Philadelphia mon amour

J’ai parcouru cette page et cette page un bon nombre de fois… et pourtant un vilain détail n’est pas resté imprimé.

« Placer ensuite au frigo pour 48 heures. »
Je l’ai senti sous la main, je l’ai senti ensuite pendant une heure et plus lorsqu’il cuisait, je l’ai senti de près lorsqu’il avait refroidi… mais je n’ai pas pu y goûter.

Mon cheesecake doit cuire 1h et reposer 48 fois plus au frigo. Misère !

Dans la vie de Beauàlalouche il ressemble à ça.

cheesecake_banane_choco_1
A venir : ma version du cheesecake ou Le Jeu des 7 erreurs !

Edit : photos lamentable mais cheesecake plutôt réussi. Je n’ai pas utilisé le mixer mais la prochaine fois je suivrai la recette à la lettre. Je suppose que ce sera plus tendre ! Celà dit je n’en ai eu qu’un aperçu puisque j’ai à la maison un certain individu qui a mangé le tout très rapidement.

Par contre… le caramel… reste problématique. Difficile d’en faire sans ruiner sa casserole. Heureusement, ce n’est pas moi qui fait la vaisselle !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s